Никак

Мне по тебе не болит,не ёкается.
Мне по тебе не летают бабочки.
Мне по тебе не бессонница.
Мне по тебе до галочки.

Мне по тебе не плачется ночью.
Мне о тебе улицы не напомнят.
Мне от тебя не хочется дочку.
Меня по тебе не истомит.

Мне по тебе печальные фильмы не смотрятся.
Мне даже хватает чужой/не твоей руки.
Мне по тебе не болит,не колется.
Мне по тебе никак.
Прикинь?


Рецензии