Теперь люблю уединенье

Теперь люблю уединенье,
Вершины скал, они мудрей людей.
И опрокинуты на землю тени -
Два тела вдребезги родных зеркал.
Теперь не жду рассвет, стараясь
Запечатлеть всё до конца.
И каждый раз теперь прощаюсь
Без шёпота, без адреса.
Душа найдёт приют. Светлее
День станет и короче вечер..
И только скалы, скалы, скалы..
И только ветер, ветер, ветер.


Рецензии