Переход

Здания остывают,
                как и твои ладони,
мы смотримся нелепо
                в отражениях,
и только шаги разносятся
по подземному переходу,
который ведет нас в парк
с ровными аллеями,
на которых нельзя говорить,
на которых нет времени.

29.06.2018


Рецензии