Плечи

Она держала меня за плечи,
но это был только жест,
не значащий ничего.
Её ладоней тепло
больше не способно
согреть целую жизнь с названием "Мы".
Теперь никто никому,
такие разные,
и, как никогда, одинаковые.

01.07.2018


Рецензии