Маэстро в шляпе

Маэстро в шляпе. И все влюблены.
Такой безвинный, знаменитый полубог.
И воздухом, что дышим мы,
Маэстро дышит с нами так легко.
Мужик обычный. Не красив, не страшен.
И добродушные глаза глядят на нас,
Каким-то образом он ослепляет,
Держаться б от него подальше.
Он не совсем играет,
Он в чём-то промолчит. В любви купается
И многочисленном внимании.
А ты одна из них,
Ты лишь одна из них. И все вы как семья,
И никогда не скажешь до свиданья, так страшен этот миг.
Маэстро в шляпе запоёт.
Знакомая мелодия вновь заиграет.
И ты поймёшь, и снова ты поймёшь-
Маэстро не такой как все,
Он даром обладает..
И этот дар, наверно, дал ему господь.


Рецензии