Как поживаете в Приморье

Как поживаете  в Приморье­
Что там с погодою   друзья­
Чудесно  ваше  лукоморье­
И хмарью  повредить нельзя­
   Нас     пекло  вроде     миновало­
   Прохлада  посетила  враз­
   Пожаров  ,к счастью,меньше  стало­
   С дождями свежими от вас­
К вам на Восток тепло отправим ­
Чтоб насладились летом вы­
Развесилиться вас заставим­
Здоровы будьте  и бодры !­


Рецензии