Вот закончилась тетрадь очередная

Вот закончилась тетрадь очередная-
В ней кусок никчемной моей жизни
Кто заплачет о душе, её читая ?
Кто же ободриться -Ну, ни кисни!-

Много тех, кто пишет, сочиняет
Музыку, стихи, рассказы, сказки
Что тебе,- мне скажут - не хватает?
Знать о том , что это  не напрасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.