Уста

..нет ничего прекраснее мокрого, влажного , обнаженного
тела,вышедшего из воды.
Капли стекаются в одну и опять разбегаются...

Исторически сложилось так, что надо было сначала получить диплом гетеры.
Иметь служанку. В отличии от гейши ,
гетера сама решала какие отношения с клиентом завязывать.
Послушной куклой она не была.
Все из уст в уста как библия и тора, 5 сура- Чему верить?
Однозначно, без диплома никуда
Из уст в уста


Рецензии