***

Для поэта стихи -это смысл
Избавление от порчи и скверн,
Перекресток низвергнутых истин
Струйка крови из порванных вен.

В агонии безумной сгорают строки
Безумство поэта породило их
Слова-как жизни кровотоки
Бурлят желанием излиться в миг.


Рецензии