За черными очками похмельные глаза...

За черными очками похмельные глаза,
Нервозность в ожидании поправки.
Дождем плюются сверху святые небеса,
Сознание пугает призрак Кафки.

Прожилки цвета моря окутывают нос,
И внутренности просятся наружу.
Про местонахожденье мозг мучает вопрос,
Обрывками вчерашнего нагружен.

Как начиналось пати, кто предложил замут,
Возглавив пьяный цирк по беспределу.
Бабища на кровати, а как ее зовут,
И был ли доступ к молодому телу?

Из зеркала напротив глядит седой мужик,
Тонированы стекла окуляров.
Юнцом веселье начал и вот уже старик.
Не смог распорядится божьим даром...


Рецензии