Поздравленье

Улетели листья с кленов,
К сожалению.
Знать, у дяди Вовы  скоро
День рождения.

Приоденемся в новье
Мы парадное.
Будем, верно, пить вино
Виноградное.

Может, даже водку пить,
Водку хлебную.
Будем тосты говорить
И все хвалебные.

Будут течь они рекой:
«Ах!  Как нам нравится!
И  такой, мол, и сякой.
И не старится!»

А во здравие его
Пьем не часто мы…

Поздравляем!
Дай Вам Бог!.
Будьте счастливы!


Рецензии
Понравилось!
А за осенью - зима, весна, лето,
День рождения опять у поэта ...
С улыбкой, В.Т.

Владимир Телеус   10.11.2018 20:23     Заявить о нарушении