Верю и надеюсь

Мне не страшно. Дай, скорее руку!
Господом мы венчаны с тобой!
Верю, что Любовь не мыслит муки
В вечности не встретиться с тобой.

Верю и надеюсь, что прощаясь,
Расстаемся мы, любимая, на миг.
Перед Богом и тобою каюсь,
Что любви науку я поверхностно постиг.

Мы с тобою вымолим друг друга,
А иначе я представить не могу!
И пройдя сквозь жизни снег и вьюгу,
Буду ждать тебя на том я берегу.


Рецензии