И в тебе, и в себе - запутался

Навсегда в подкорке сознания,
словно рядом, почти слышу шепот.
Почти чувствую легкость дыхания,
на себе - словно нежный щёкот.

Боль заткнуть большими шагами,
по мосту над манящей пропастью,
затухать на ветру глазами,
с леденящей и бешеной скоростью.

Да если б жало сильно к земле,
мир и сам - поутих, осунулся.
Так и я,  не в своём седле  –
и в тебе, и в себе - запутался.

Навсегда в подкорке сознания,
словно рядом, почти слышу шепот.
Что осталось?  Жалкая мания -
укусить не покорный  локоть.


Рецензии