Обними меня крепче

Вечер близок, терпок, грузен,
За окном рабочий класс.
Сядь, родная, выпей смузи
Скушай сладкий ананас.

Знаю, день был тяжким очень-
Ты носилась там и тут.
Сядь, родная, вытри очи,
Воплотим твою мечту!

Ты расслабься, день окончен,
За окном уже не зги..
Впрочем если ты захочешь
Можешь трахнуть мне мозги.

Ты же знаешь я как лучше,
Я готов бежать во тьме!
Бесаме, родная, мучо!
Мучо, кися, бесаме!


Рецензии