Как фамилия?

Как фамилия, дружок,
Быстро назовите?
Да не жуйте пирожок,
Ну, быстрей скажите?

 -Я не понял?
Вы тупой?
Почему молчите?
Вы фамилию свою
Быстро назовите!

- Вот фамилия моя –
Не тупой, а острый!
Рад за Вас безумно я,
Видите, всё просто!


Рецензии