Потерял человек только страх о...

               
 Иов34:21 ибо очи Его над путями человек
Он видит все шаги его. Нет ни тьмы, ни тени
смертной, где могли бы укрыться делающие
беззаконие.             

Во вселенной нет уголка,
Где б ты Бога не встретил глаза.
Потерял человек только страх,
О вездесущих Божьих глазах.

Мы стыдимся людей и друзей,
Грех скрываем от их очей,
Но совсем забываем о том:
Что пред Богом стоим с грехом.
А пред Ним обнажается всё,
Что хотел бы ты спрятать во тьме.


Рецензии