Поэт и Стихи, или К назойливости некого бота

         ~~*~~

Я не люблю настырность ушлую,
Где доморощенный поэт,
Своею возгордясь конюшнею,
Вполне двусмысленный перверт.

Быть может, он дитя случайное,
Рождён некстати в чёрный час,
И жизнью ярой измочаленной
Стреляет непотребьем в нас?

*ЯR*

      о4.11.2о18


Рецензии