Робкие надежды нации!!!

Опять отклеилась стабильность от стен прогресса , как всегда ,
ее и не было по факту , при этой власти никогда .
 Надежда теплится в народе , ведь обещал Гарант рывок ,
что мы увидим в горизонте , счастливой жизни островок .
Влачим удел с надеждой в чудо , что все наладится вот, вот ,
 в ответ на людские вопросы , не будет речи про компот .
 Радеем мы в безмолвных мыслях , что здравый смысл победит ,
 а власть, в простом своем народе , людей достойных разглядит !!! 
                Никул


Рецензии