Родной посёлок. Думы о тебе...

Родной посёлок, думы о тебе -
Морской прибой и радости, и грусти
В их неустанной внутренней борьбе, -
Борьбе надежд, желаний и предчувствий.

Давно собой ты свёл меня с ума
И стал моей таинственной загадкой:
И жизнь, и смерть и Родина сама -
Всё, всё в одном, изложенном столь кратко.

Увидев раз, нельзя тебя забыть -
Всё, что вокруг, и истинно и ценно
И снова здесь мне хочется побыть
Средь красоты и прелести бесценной.


Рецензии
Как проникновенно и душевно!

Наталия Тусеева   02.02.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Николай Чумак 2   05.02.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.