Искуситель

Во сне явился искуситель
Моей любви, моей мечты.
Где сердца моего хранитель?
Исчез в тумане...ушёл ты...

Шептал на уши ночью поздней
Слова любви, но боль сильна.
Не верила ему, серьезно.
Я одному тебе  верна.

Быть может, то ночные грёзы?
Ты взял что паузу в любви?
Ответь, прошу...Скажи, не поздно
Вернуть нам таинство любви?

Всю ночь искус вводил в сомненье,
Что мне тебя не стоит ждать.
Исчезло с явью всё в мгновенье.
Любовь вернулась к нам опять.


Рецензии