За все Тебя благодарю!

Господи! За все Тебя благодарю!
Что обратил Ты падшего от смерти к жизни,
Когда стоял у бездны на краю
Ты руку протянул, призвал к Своей Отчизне.

За все Тебя благодарю!
За каждый миг, за каждое мгновенье.
За радость жить, любить. О, Господи, молю!
Не отними от грешного Свое благословенье!

За все Тебя благодарю!
За теплоту младенческих ладошек,
За счастье обнимать свою семью
И видеть бег любимых деток ножек.

За все Тебя благодарю!
За солнца луч и за небес лазури.
Я об одном Тебя лишь, Господи, молю,
Не презри покаянья моего и утиши
Волнующие сердце бури!


Рецензии