Дама за рулём

Отвези меня домой – просит дама мужа,
Ноги промочу, друг мой, на дороге лужи!
 -Дорогая, не пойму, у тебя ж машина?!
Прав лишилась, потому нынче не на шинах!

- Что же, дорогая  ты, нынче натворила?
Что полиция тебя прав водить лишила?
Я решила, что «ментов» нету в непогоду,
Улицу пересекла я по переходу!

И откуда взялся «мент», я того не знаю,
А у перехода линий десять, каждая сплошная!
Я их всех пересекла, через них проехав,
Горе – потерять права, а иным – потеха!


Рецензии