Подтекст подарка

Мне книгу«Очерки о дзен-буддизме»подарили.
И не кого-нибудь,а автора Судзуки.
А им изложенное в книге породили
в моих:уме,душе,и сердце муки.

И муки эти пока фрустрации не достигли.
Надежда есть,что дзен-буддизм осилю,
хотя бы на интеллектуальном уровне.
Когда его осилить на уровне духовном
нет сил физических даже при волевых моих усилиях.

P.S.

Подтекст подарка ясен мне.
Экстрасенсорикой и фактами его прозрела.
Воздать в ответ благодарение,
строкой от просветления посмела.

Особенная благодарность
за подарок Т.Ю.Е.


Рецензии