наитие

ДУША МЯТЕЖНО РОПЧЕТ БОГА
СУДЬБОЙ ВЛАДЕЮШЕЙ ПОКОРНА.
МГНОВЕНИЮ БЫЛА ДОБРА
СОЗДАВ СТРАДАНЬЕ ЗЛА.

ДУША БЕССМЫСЛЕНО БЛУЖДАЕТ
НАИТЬЕМ ЧИСТЫМ ОБЛАДАЕТ.
ГРЕХ ЖИЗНИ РОКА ВЫБЕРАЕТ
ДУХОВНЫЙ КЛАД ТЕРЯЕТ.

ДУША ГОРИТ ЛЮБОВЬЮ ИЗНАЧАЛЬНОЙ
,НО ХОЛОД ВРЕМЕНИ ПЕЧАЛЬНЫЙ.
ПРЕЗРЕНО ПЛАЧИТ ТИШИНОЙ....
НЕВИНЫЙ ДУХ ДУШИ.....

НЕ ДВАЖДЫ БОГ ДАЕТ НАМ РАДОСТЬ?
ПОЗНАТЬ СТРАСТЯМИ ЖИЗНИ МЛАДОСТЬ.
О, ВЫМОЛИ ПРОЩЕНЬЕ...
ОТВЕРГНИ ПРИМЕРЕНЬЕ...........
            XXI


Рецензии