зачем просторы вспоминать из гао ши

Зачем просторы вспоминать.
Зачем грустить всю осень.
А звезды стали опадать,
В березовую просинь.

Там реки вечные плывут.
Они уже у дали.
А звезды снова опадут.
И где то догорали...

И каждый раз.И каждый день.
В березовую осень.
Мы вспомним тихую сирень.
Мы ей дожди приносим.

Она останется одной.
У дали,у калитки.
А дождь упал на весь покой.
Все расплетая нитки...


Рецензии