Пустое место

Отныне тихо - навсегда.
Былые раны время лечит.
Пускай проносятся года,
Но память в сердце будет вечной.

Уже не будет слышен смех,
Уже погасло глаз сиянье.
Теперь и солнца яркий свет
Потух. И мысли, как в тумане.

Уже не будет глаз в слезах,
Объятий ласковых не будет.
Теперь улыбка на губах
Под утро больше не разбудит.

Холодный мрак царит кругом;
И в комнатах лишь пахнет болью,
Как будто умер целый дом...
Но лишь одна душа на воле.

Пустое место лишь одно
В душе зияет, словно рана.
Мир будто сбросили на дно,
А жизнь была игрой обмана...


Рецензии