Год свиньи не за горами!

Год свиньи не за горами!
Встретим этот год с друзьями!
Всем подарки вы собрали?
От работы вы устали?
Схороводим все у ёлки!
Девушки, хватай метёлки!
Покуражим, отряхнёмся
И делами все займёмся!
Позовём мы Дед Мороза,
На него всегда есть мода!
Светомузыки, гирлянд
Непременно все хотят!
Мишуры и серпантина,
Праздничная, чтобы была "картина"!
Бой курантов в полночь с КрЕмля,
Речь от Путина, наверно!
Оливье и фруктов море!
В этот праздник не до горя!
Вот шампанское в фужерах
Пузырится от задора!
Пусть свинья нам улыбнётся
И зло в добро пусть обернётся!
Все здоровыми, вдруг, станут,
А хворать все перестанут!
Пусть правительство о нас
Издаёт другой указ,
Возраст наш, да, пенсионный,
Не повысился б у нас!
Чтоб зарплата повышалась,
А цены все чтоб понижались!
ЖКХ и газ, и свет
Не лишали нас конфет!
Чтобы отдых на Мальдивах стал
Привычным для всех милых!
Вы мечтайте и мечтайте,
В космос мысли посылайте!
Не забудьте и про Бога,
К нему всегда ведёт дорога!


Рецензии