Пол сына

Пришли мы с мужем на УЗИ.
Нетерпеливо тиская
Мне руку:
- Милая, скажи,
Какой там пол сынишки? Я
От неизвестности сгорю...
Узист:
- Закончу точкою
Экспресс-анализ. Говорю:
Сынишки пол - быть дочкою.


Рецензии