78- И я-Кармен!

Подкралась осень, говорят,
И будут лить дожди…
Но, не дождутся от меня
Ни капельки тоски!

Я измененья в жизнь свою
Давно хочу впустить!
И, где там за холстом- та дверь,
Что надо мне открыть?!

Вот случай подвернулся мне
На танцы в зал сходить.
Так, почему бы жгучею
Красоткой не побыть?!

     Шаг в сторону… 
     Шаг в сторону…
     И больше нет проблем!
     Шаг в сторону… 
     Шаг в сторону…
     И я- Кармен!

     Шаг в сторону…
     Перечеркну!
     Всю полосу проблем!
     Шаг в сторону…
     И, в красной юбке,
     Я- Кармен!

Пусть неотложные дела
Имеют важный вес,
Навстречу Счастью своему
Иду наперерез!

Мы с ним одной дорогою
Ходили по пути…
И перекрестки многие
Так миновали мы!

А, надо было- в сторону
Всего лишь шаг шагнуть,
Переключить внимание-
По сторонам взглянуть!

     Шаг в сторону… 
     Шаг в сторону…
     И больше нет проблем!
     Шаг в сторону… 
     Шаг в сторону…
     И я- Кармен!

     Шаг в сторону…
     Перечеркну!
     Всю полосу проблем!
     Шаг в сторону…
     И, в красной юбке,
     Я- Кармен!

09.11.2018


Рецензии