Моя жизнь - словно сценарий..

Моя жизнь - словно сценарий
Только я не играю в кино.
Кто поставил этот спектакль?
Он в моей судьбе давно.
Я уже раз училась мечтать
Чёрные полосы перекрашивать в белые.
Я, наверное, могла бы летать
Это лишь предположение несмелое.

Мысли в облаках,
Звезды в руках.
Мечты - лишь в снах
И все пока только в стихах.

Я устала писать все на эмоциях
Это не так просто, как кажется.
В моей жизни куча вопросов
Решить их не каждый отважится.
Я, конечно, надеюсь, что будет все так,как надо
Нет, ну правда, я же заслужила.
Тёмным будет только плитка шоколада
И не больше, для целого мира.

И некого винить,
Себя нужно ценить.
Жизнь надо любить
И сердце доброте открыть.

09.11.18г.


Рецензии