Чуть свет - она уже в работе...

Чуть свет – она уже в работе
У магазинного крыльца
И солнце рыжей позолотой
Касается её лица.

Поди, старается увидеть
Остатки жгучего стыда
И в тоже время не обидеть,
Поди, старается сполна.

Поди, старается монетой
Нырнуть в жестянку головой,
…Но бесполезно ждать ответа
Сейчас от нищенки хмельной.


Рецензии