Счастье

Счастье - естественно:
выспался и
как август ноябрь.

Дайте мне просто
не делать, что не хочу;
О! Эйфория!

Мне обещали, что
мало не будет любви -
только б не много

Пусть задыхаться
в объятиях сладко твоих -
воздух нужнее!..


Рецензии