Играя в правила игры

Играя в правила игры
Грызем безвольности стакан
Как можно сдохнуть молодым?
Что ни к чему и старикам?

Играя картами причин
Мы тянем, что и так идет
Да лишь под веками морщин
Слеза и мысли - в переплет

Играясь нитями судьбы
Мы редко видим четкий знак
Как арифметика пути:
Всё, что вокруг - не просто так

Играя разницей времен
За позже скоро навсегда
Летит мгновение-патрон
Летит упрямо, сквозь года

Играя с шепотом зари
Познаешь утра беглый звук
Ты лишь о главном говори
Улыбка - это жизни стук

Играя с верою в себе
Наполнись света тишиной
Скажи, что хочется тебе
И жди открыто, всей душой


Рецензии