Мы живем, пока...

Мы живем, пока мы любим
Мы живем, пока нас в памяти хранят
Мы живем, когда грехом себя не губим
Мы живем, доколе Образ Божий чтят.

Мы живем, пока смеются дети
Мы живем, пока без толку не спешим
Мы живем, доколе сердце светит
И не мутятся колодези души.


Рецензии