Я заберусь на облако

Я заберусь на облако и лягу на него
И словно на перине, плыть буду далеко
Туда, где нету грусти, обиды и таски
Где лишь живут прекрасные и чистые мечты.

В воздушном королевстве, красиво и светло
Не знают здесь живущие, что есть на свете зло
Улыбки и веселье, и свет приятных лиц
Любовь, и птичье пение, и нет вообще границ.

И я плыву на облаке, в прекрасную страну
Ещё одно мгновение и руку протяну
Но слышу я будильника, пронзительный лишь звон
И с грустью понимаю,  что это только сон.

   09.11.2018.А.


Рецензии