Чего вы ждёте? Время теряете. Учите, русские...

Чего вы ждёте? Время теряете. Учите, русские, язык
Китайский - читать придётся в бюллетенях указанные иероглифами писаные фамилии.
Умение ставить крестики, конечно, полезный навык,
Но лучше научиться понимать способных в затылок стрельнуть, перебить сухожилия...


Рецензии