Пурга страстей

Укутанное шарфом чудо,
Идешь по улице ночной,
Узнать тебя не так уж трудно,
Твой взгляд моей душе- родной.

Точеный стан как в стужу ива,
Ты словно кошка средь ветров.
Крадешься по сугробам дивным
Укрывшись маревом снегов.

Идешь упруго, спотыкаясь,
Все в белом инее лицо,
И щек румянцем заливаясь,
Ступаешь на мое крыльцо.

Пурга укроет пылкость взглядов,
Не слышно меда слов в ветрах,
Не передать объятий сладость
И дрожь от страсти на губах...


Рецензии