Есть женщина, что больше не боится...

Есть женщина, что больше не боится,
Что думают о ней, ей все равно...
Буря страстей ей даже и не снится,
Смотрит на жизнь в открытое окно...
Как будто планка опустилась и упала,
На все теперь другая уж цена,
Как пелена была, была и спала,
Совсем другой вдруг сделалась она...
И шелуха от плевел отделилась:
Не страшно ей не модное одеть,
И на слова:" Во что ты превратилась?"
Уже не нужно в зеркало смотреть.
Не страшно утонуть... на глубине,
И жизнь ее накрыла с головою,
К морщинкам равнодушна, к седине,
Не страшно пошутить, прослыв смешною.
И помолчать, и правду говорить,
Любить не страшно, просто очень любит,
И может в любви столько подарить,
Что если б знали, ахнули бы люди!
Может на все сквозь пальцы посмотреть,
Умеет, если нужно, быть слепою...
И на краю была - не страшно умереть,
Теперь она умеет...БЫТЬ СОБОЮ...

Есть женщина,что больше не боится,
Умеющая каждый день ценить,
Душа ее, как раненная птица,
Живет теперь с одним желаньем - ЖИТЬ!


Рецензии