Золотые скрижали надежды

Золотые скрижали надежды
Записала в своей я душе.
Только не согреют, как прежде.
Всё остыло на веки во мне.

Ни к чему мне твои оправданья,
И упрёки мои ни к чему…
Не живу счастья я ожиданьем.
Мы сегодня хороним мечту.

Лист осенний на ветке, качнувшись,
Полетел вслед упавшей листвой.
От тумана любви я, очнувшись,
Вижу путь свой сегодня другой.

Вижу нового счастья рассветы
И рождение новой любви.
Я тебе благодарна за это,
Вот и всё! Теперь уходи!

(Папшева Елена, 9.11.2018)


Рецензии