Шли с тобой на утренней заре...

                ***




Шли с тобой
                на утренней заре
Мимо звёзд, по облакам, -
                внизу лиловым...
Жаль, что это
                только снилось мне,
Мир ведь был
       в тот миг
                совсем иным –
                суровым...

За окном –
            сереющий рассвет.
Ночью дождь прошёл,
                но небо снова
                хмуро...
И тебя в постели
                рядом нет, -
Стрелы в колчане остались
                у Амура...




                1984-06-05.







Рецензии
Пусть это был и сон,
Но как прекрасен он.
С уважением Алла.

Алла Мисяк   02.05.2019 23:51     Заявить о нарушении