Туманное хочу

...вырваться из оков телесных...
улететь в небеса безвестные...
забыть обо всем...

раскрыть крылья в невидимости,
рухнуть вниз к неизбежности,
превратиться в пыль,
парящую в стратосфере,
оседающую в капельках осеннего дождя
на последнем, желтом,
едва живом
едва держащемся
листочке,
последнее дыхание
ему
даря...


Рецензии