Простуда...

Всю ночь кошмары, днем – сипение,
И кашель, будто заводной…
Как хорошо, что воскресенье
Царит сегодня надо мной!
Как хорошо, что дни простуды
Пришлись на осень, Божий дар -
Когда любых изъянов груды
Сжигает золотой пожар.


Рецензии