в пещерах Буддийские храмы

 Пещеры Буддийского Храма
 средь гор и породистых скал
 базальт там лежит,даже мрамор
 но "Я"там не это искал

 В них есть"неземные" святые
 которые в "Дхарме" живут
 на вид,как все люди простые
 но дел всех мирских...не ведут

 Не трогают их,чаши злата
 пожертвованные им...сгоряча
 не трогает их и расплата
 винтовку кто скинул,с плеча

 К всему равнодушно-холодны
 к всем проискам"Зла и Добра"
 ведь Души их светло-свободны
 их "карма"из них...истекла.
 


Рецензии