Ах судьба, судьба, судьба

Ах судьба, судьба, судьба
Ты у всех у нас одна
От рождения до смерти
Не бывать нам всем бессмертий

Ах душа, душа, душа
Тоже ты для нас одна
Ты от Бога, как посланник
И витаешь словно странник

Что будет с вами у меня
Во славу вечного огня
Что делать, чтобы уберечь
Вас от греха ненужных встреч

Что сделать, чтобы вы гордились
И по пути не заблудились
Всегда верны вы были вере
Божественной и праведной манере

Какая б не была судьба
Душа с тобою будет навсегда
Однако к ним всегда мольба
Простить и понимать любя...


Рецензии