Всякое бывает

Вечера на хуторе без программки
( не поместилась в рамке )

Я понимаю всё конечно ...
Всякое бывает ...
Медведь летает ...
Вечное в золе ...
Но то , как то что было  забывают ,
Хорошее ...
Вот это неподвластно мне ...

Понять как можно просто без зазрений
Без всякого так скажем без стыда
Без смысла даже и  на вид
без сожалений
Сказать на предложение предать
родного человека " Да " ...

На то , что предложилось точно также ...
Не буду повторяться без чего ...
На те вопросы , что погрязли в фальши
Ответы мерзки все до одного ...
 .
Когда так откровенно заявляешь
Что ты предательству играешь тушь
Сама то и наверное не знаешь
Что душно скоро станет
в предъявленном пространстве
от бездушных душ ...

Мотив частенько прописью по слухам ...
Но вот на ухо не наступит мне медведь
И ту подлейшую медвежую услугу
Тебе вдруг оказали
Ты вот и ответь .

А мне услугой будет понимание
Моё ...
Того , что жизнь всего одна ...
А твоего мне понимания
уже теперь не надо ...
С тобою я достал
и оттолкнулся навсегда от дна .

А ты вот вроде Богу молишься пожизни ...
Ходила в церковь  ... он и я тебя
не забывал ...
Теперь как словом вдруг дотронешься
ну хорошо что хоть не свисли ...
Но будто в душу ... прям ...
Как будто слон
размером камушек попал ...

Кинув достала шало ... Слов мне мало ...
Кончилась сказка ... жизнь май ...
Дорожка кренит то влево то вправо ...
Что икаешь ? Я то не Кай ...
Снежной осталась пока королевой ...
Советую просто ...
Про настоящую себя не забывай .
 
К солнцу скалами вымощен путь ...
Иди , только взять позабудь
Тяжесть сомнений в себе
Что паразитов в судьбе ...
Цель поразить - просто цель ...
Взаимно любить - этоцель ...
Счастье даря чувствам верь
И не прибавишь потерь ...
И каждый же новый год
Быстрей наших стрелок ход ...
Поэтому топай вперёд
И время всему придёт .

Твой дом там где ты живёшь
Твой долг то что так отдаешь
Твой путь лишь то что пройдёшь
И сам лишь себя назовёшь .


© Copyright: Иван Ураган, 2018
Свидетельство о публикации №118110903029


Рецензии