0, 4, 1, 40, 16 Попал под горячую руку

0.4.1.40.16. "Попал под горячую руку".

1к. Ехал я в маршрутке и в девушку влюбился,
И от радости такой, чуть сразу не напился.
Подошёл и предложил ей в ресторан сходить,
И Шампанского с самбукой под шашлык попить.

2к. Девушка на зле была, агрессию таила,
Так как ночью не спала, и секса давно было,
Накоплялась отрицалка и внутри росла,
А я выход ей открыл - облегчилась она:

3к. Она на меня заорала, и это лишь было начало,
Я ей обьяснил, что влюбился, с намерением добрым открылся.
Осознания ей не хватило - она на меня рот открыла,
Потом до огня наколилась и пена со рта, то, полилась...

Припев:
Попал под горячую руку, а очень хотелось самбуки...
А очень хотелось влюбиться и этой любовью напиться.
А вместо ответного чувства в момент на душе стало пусто -
Любовь, как ни в чём не бывало, куда-то бесследно пропала.

09.11.2018. Посвящается Наташе. =Душ=


Рецензии