Ну где же сильные чувства?

Ну где же сильные чувства?
Уверенность как гранит?
И разве есть в том искусство,
Когда совсем не болит?

И не тревожит мне душу
По старым ранам скользя.
Без чувства Вам это нужно?
Хотелось бы... Но нельзя...


Рецензии