А мне нужны всего лишь поцелуи

А мне нужны всего лишь поцелуи,
Где есть душа и все ее границы
И сердца безудержно кайфуя
Раскрасят небо, засияют лица.

Фейерверк двух душ в салюте многогранном
И невозможно друг от друга оторваться.
И это раньше одиночке было странно,
Вместо того чтобы уйти, взять и остаться.


Рецензии