Все эти сны так были хороши

Вы  так  божественно  красивы
улыбкой  светлой,  неземной.
Вас,  увидав,  я  потерял  покой.
Ваш милый  взгляд  меня  пленил,
надежду  на  взаимность подарил.

Ваш  гибкий  стан  к  себе  манил.
Ваш  голос  мою  душу  покорил.
Я  долго  встречи  этой   ждал.
Тебя  во  сне  я  часто  целовал.

Дарила  поцелуи  ты  в  ответ.
Встречали  вместе  мы рассвет.
Я восхищался   магией  души.
Все эти  сны так  были  хороши.

Сейчас,  любимая,  тебя  я  вижу наяву.
Я  Женей  ласково  теперь  тебя  зову.
Мечтаю,  что  к  груди  тебя  прижму.
Такие  сны  обоим  снятся   неспроста.
Я верю, эти  сны  рождает  чистая  мечта.
Любовь  живет  лишь  там,  где  красота.


Рецензии