Херня какая-то

Я смотрю между ног стоящих и идущих людей
На пляшущие хитрые кусочки света,
Звуки замыкают вереницу дней-
Мне все равно, это не та планета.
Ты та что предала меня в ответ,
я тот, что не умеет задавать себе вопросы.
Бухгалтер наученный счетать тишину,
Волосы в раковине и кровь из носа.
Если бы можно было все время курить,
Не вынимать из рта огня и дыма,
Каким бы драконом наверное я был,
Под черным сводом своей квартиры.
Когда батарейка кончилась моей любви?
Не вовремя, впрочем и обычно,
Один слова надувает внутри,
другой ответам капает могилы...
Дайте исправить, или все повторить
На забвение больше нет силы.


Рецензии